21/22學年 中德學校幼稚園畢業旅行


發佈日期:2022/04/28
  • 分享至:

中德學校幼稚園畢業旅行

        為使幼稚園畢業生留下獨一無二的回憶,中德學校組織畢業班同學及家長於澳門本地遊,一天的行程走訪路環漁村、都市農場以及巴黎人Q立方。

  路環漁村為澳門新八景之一,中德一行人在這個歷史悠久的港口,遊覽承載豐厚文化特色的建築及寧靜的小港風光,感受傳統與現代、中國與西方文化交融的澳門。隨後,同學與家長來到都市農場,在大自然的環繞下,親子共同體驗種植的樂趣、彩繪環保花盆,孩子們也在寬闊的農場奔跑玩耍,享受遠離都市、親近郊野的樂趣。

  巴黎人Q立方的行程由各個家庭三五成群,帶著同學們遊玩各項設施,畢業生一起度過難能可貴的歡樂時光。這次畢業旅行的行程結合休閒娛樂、自然風光與歷史人文,豐富了同學們的五感體驗。

  疫情下的畢業旅行格外珍貴,幼稚園同學在此行中觀察、感受,並體會到與同儕分享的喜悅,無形中提升了他們各方面的能力,亦成為他們成長的重要養分。這次活動也拉近親子關係與家校距離,教師與家長共同為孩子締造不同的學習經驗,而家長則與孩子在寓教於樂的旅行中一同學習成長。

 WeChat 圖片_20220426165040.jpg







 
瀏覽次數:824